Istituto Aletti in tavola con chef Luigi Ferraro

Please enter banners and links.

26 maggio ore 17:30, Istituto Aletti – Trebisacce

Nell’ambito della valorizzazione e dello sviluppo del territorio, l’Istituto Aletti di Trebisacce ha il piacere di invitarla a un incontro dedicato alla valorizzazione delle Eccellenze Calabresi che quest’anno vuole premiare lo chef Luigi Ferraro, insignito del titolo di Ambasciatore della Buona Calabria.
La finalità dell’evento è quella di offrire ai propri studenti e ai professionisti del settore un’opportunità di confronto e di crescita professionale, in un’ottica internazionale.
La serata prevede due momenti diversi: il primo in Aula Magna, per la consegna del premio e un secondo nel giardino della scuola per uno show cooking che vedrà il nostro ospite impegnato nella realizzazione di un piatto.
L’incontro sarà aperto alla cittadinanza e agli operatori del settore.

Please enter banners and links.

Condividi sui social000

Scrivi un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.

*